fondue...bourguignonne
Pas besoin de livre pour cette recette.... Le plus difficile, le choix de la viande....J'ai mes secrets, faites vous inviter !!!!! Je suis exigeant sur l'origine de la bête....Je veux le nom de l'éleveur !!! Et je prends de la génisse, de la vraie...3 ans au moins, pour être sûr qu'elle a été élevé "à l'herbe" !!!!!!!!
Je la coupe ensuite, des petits, des gros....Il en faut pour tous !!!!
De l'huile de tournesol pour la cuisson, des sauces: bourguignonne, aioli, tartare, béarnaise....voir américaine ....
Nous accompagnons avec des pommes de terre....
Pour le vin, un rouge plutôt charpenté de bourgogne style givry ou rully, ou un grand cru si vous en avez...ou un très bon beaujolais, pas du nouveau, un morgon ou un brouilly....
Chacun cuit sa viande, ce qui est un énorme avantage.....pour PH....Généralement, l'ambiance est super, n'est ce pas P..., B..., E... et Y...., allez y , cliquez sur commentaires en dessous.... Les enfants préférent à mac do.... J' en connais même une qui ferait le trajet de Lyon, rien que pour en manger !!!